У каждого своя дорога

У каждого есть свой кумир,
У каждого есть своя муза.
Ты своей жизни ювелир,
И ты судьбы своей читаешь прозу.
У каждого своя дорога,
И каждый вправе выбрать путь.
Ты можешь от пути немного
Отклониться или вовсе повернуть.
У каждого есть свои страхи,
У каждого свои грехи.
И каждый в своём альманахе
Носит только свои стихи.
У каждого есть свои песни,
У каждого своя душа.
И у кого-то есть болезни,
С которыми трудно дышать.
Но каждый сам свою планету
Способен выстроить с нуля.
И запустить туда ракету,
Где близкая живёт душа.


Рецензии