Ангелочек

Ангелочек, ангелочек!
Ты, как воздуха глоточек.
Ты - глоточек синевы,
Чистой, преданной любви!

Ангелочек, ангелочек!
Я читаю между строчек:
Ты скучаешь без меня.
Вот тебе ладонь моя!

Ангелочек, ангелочек!
Ты, как маленький звоночек:
Он тихонько прозвенит -
СМС-ка прилетит!

Ангелочек, ангелочек!
Ты - рождественский носочек!
В нём подарочек лежит
И обёрткою шуршит!

Ангелочек, ангелочек!
Ты - пушистенький комочек!
Мягкий, белый и живой.
Самый близкий и родной!


Рецензии