Стремитесь жить в объятьях позитива
Стремитесь жить всегда в объятьях позитива!
Спешите в мир нести лишь свет, любовь,
Чтоб жизни радоваться вновь и вновь!
Желаю чтобы жизнь всегда прекрасною была,
Так излучайте в мир вы волны радости, добрА!
Чтоб птицы звонко пели песни на рассвете,
И мирной, светлой жизнью жили наши дети!
Творите же Добро! Несите в мир Любовь!
И жизни радуйтесь вы вновь и вновь!
И помните, что жизнь прекрАсна и красИва.
Живите же всегда в объятьях позитива!
10:18 - 10:27 час. 5.02. 2019 год.
город. Казань.
Свидетельство о публикации №119020709910
И помню - жизнь прекрАсна и красИва.
Творю добро мелодией словесной,
Душевная Молитва тоже песня!
Стараюсь излучать потоки Света,
И помнить наставления Божьего Завета.
Обнимая, говорю - всегда любила и люблю,
звёздную Сестру свою. ЛюдМила. АУМ!
Людмила Румянцева 28 14.05.2019 17:36 Заявить о нарушении