Полсотни мужиков свихнулось...
Когда на пляже невзначай
Чуть-чуть нечаянно споткнулась
И в море с силой понеслась.
Волна возникла, как цунами,
И смыла с берега их всех!
Кто только смог, удрал ногами -
Взлетел стрелой на самый верх.
А остальные, как котята,
Пищали, лапками гребя...
Ну что вы, Господи, ребята,
Не так волна и велика!
Из моря вышла...посмотрела...
Эх, хилый то пошел мужик!
Когда то замуж я хотела,
Ну за кого? Инстинкт мой сник....
--------------------
Ночью в ванной всплыл у нас,
в кухню ластами прошлёпал.....
Ну, конечно, водолаз
с очень круглой, большой попой.
Попросил воды попить,
заглянул в духовку, чтобы,
как то, кухню натопить
способом своим особым.
А в духовке два гусЯ -
сам не знал, не ведал даже.
Женка на меня кося
мне о них сейчас расскажет.
Ведь до этого у нас
денег не было на гУся
уж не смог бы и мечтать,
а теперь могу их кушать.
Чудеса вокруг меня -
море с ванной в одной связке,
а в духовке два гусЯ
жизнь становится, как в сказке.
Гость поплавал по морям
в летний зной и зимный холод
и держал он курс не зря
в кухню нашу-привел голод.
Вот же умница жена
как могла предвидеть это!
-Доставай сюда гусЯ!
-Да не бегай здесь раздетой!
Свидетельство о публикации №119020709903