Любовь во все времена
Как жаль, что не все вы ,вернулись с войны
Свой долг выполняя, сражались в дали
А жены , молитвами вас, берегли
Есть в сердце, у каждого, что -то свое
Оно вдохновляет, на подвиг его
Лишь надо услышать,умеющих ждать
И все о любви , только ей рассказать
Не важно, каких они были годов
медсестра, иль жены ,тех смелых, сынов
Они воплощение , любви и тепла
Без них, опустеет, вся наша земля
Свидетельство о публикации №119020700988