Время кружевное...

   ...И Мороз - Дед седой, непослушный,
      Понаплёл на ресницах моих кружева!
                "Кружева на ресницах!..", Лара Эва Ра, Стихи.ру


Видно, время в феврале настало кружевное,
А, может, это новый праздник - День ресниц!)))
Ведь год назад уже об этом я писАла,
И сколько за год новых появилось у меня страниц!?.


   06.02.2019


Рецензии