Этот мир как маленький цветок

Этот мир
как маленький цветок
он цветет
на ласковой поляне
а потом
и просто на ладони
и в далеком
небе голубом
у него
из счастья лепестки
и душа
из нежных поцелуев
и большие крылья
на которых
он летит куда-то
в облаках
так похожих утром
на микстуру
что для неба
приготовил бог
чтобы не было
ни снега ни зимы
и всегда
сияло рядом солнце
чудное
и вечно молодое
полное
и неги и тепла.


Рецензии