Мечта

                От мужского лица

Она забыла обо мне,
А я ее забыть не смею, –
Мою пленительную фею,
Мою пьянящую весну.
Я вспоминаю ее плечи
И гордый стан, певучесть речи,
И поворот главы... Мне легче
С восторгом отойти ко сну!


Рецензии