Странник
Он искал звезду что спасет его покой,
Жил один,пил одну лишь только воду
Мечтал взглянуть в глаза самой той..
Где-то там,за горами в стране далекой
Под покровом неба,ярких звезд,луны,
Девушка молилась горькой просьбой
Что придет тот самый,спасет от суеты..
На закате,так случилось в один вечер
Повстречались одиноких два сердца,
Был красив он,умен,но так беспечен
От любви к нему,кругом шла ее голова.
Он смотрел,обнимал ее так крепко
Девушка была в голове в его мечтах,
Встречи были к сожалению редко
Ей хотелось покой найти в его глазах..
Свидетельство о публикации №119020709792