Минуты чувственных экстазов

В минуты чувственных экстазов
В краю душевной красоты
В кристальной чистоте алмаза
Ко мне являлась только ты.
В минуты чувственных экстазов
Я забывал и боль, и день,
Обиды, выспренние фразы,
Усталость дня и ночи лень.
В минуты чувственных экстазов
Ко мне являлась только ты.
Ты слушала мои рассказы,
Сама, будя мои мечты,
Минуты чувственных экстазов.


Рецензии