Не скучай родная моя Хокку...

   Не скучай родная моя Хокку
Нет прекрасней Танка в неглиже
Я ещё в пути своём далёком
У Фудзиямы пью своё Саке
...Сакура цветёт в моей душе.
Как прекрасна Танка в неглиже!..
   08. 02. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии