Верь

Если душу твою заливают дожди,
Разрывают ветра, застилают снега,
Ты в душе своей место для веры найди -
Пусть непросто его отыскать иногда.

Я приду, чтобы сказку дождю рассказать
О бескрайних просторах зелёной тайги.
И не станет тебе больше дождь досаждать –
Тебя вера спасла, ты её береги.

Я для ветра вполголоса песню спою,
Успокоится ветер в безбрежной дали.
Он уснёт, а я рядышком с ним постою –
Тебя вера спасла, веру в сердце храни.

Я ладони свои там, где снег положу,
Он растает задолго до ранней зари.
Я дыханьем, губами его обожгу… -
Тебя вера спасла, веру людям дари.

Если память твою на мгновенье одно
Увести мне удастся от боли потерь,
Я теперь расскажу то, что знаю давно,
Буду счастлива я. Только ты в это верь!


Рецензии
Благословенные строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.10.2019 07:03     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо большое за тёплые слова!
Приходите ещё.
Всегда рада Вам,

Оля Грозная   07.10.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.