72. Возвращайся... Я могу расхотеть..
Вечерами я не пью даже чаю.
Хоть диета мне совсем не нужна,
Но не ем я потому, что одна.
Я скучаю, возвращайся скорее,
Без тебя родной я жить не умею.
А от голода могу и не встать.
Возвращайся! Сколько мне ещё ждать?
Мы в разлуке постоянно живём,
Ты на воле, всё тебе нипочём
А я вечно вечерами одна,
Заведу себе наверно кота.
Одиночество, ну что за напасть.
Он мурлыканьем, не даст мне пропасть.
А не лучше ль нам дитя заиметь?
Возвращайся, я могу расхотеть...
Г.Ф.М. 13.11.2018
Свидетельство о публикации №119020709699
С самыми наилучшими пожеланиями и уважением! 🍒📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 23.05.2023 16:23 Заявить о нарушении