23 февраля

Праздник всех мужчин не зря-
Двадцать третье февраля,
Ведь защитников страны
Уважать мы все должны!

В этот день создали силу,
Равной в мире не найти,
Нам с достоинством сквозь время
Нужно честь её нести.

Хоть страны и нет в помине,
Той, в которой рождены,
Но защитники Отчизны
Родине всегда нужны.

Славные победы наши
Не забудем мы во век,
Ведь в рядах защиты нашей
Важен каждый человек.

И сегодня поздравляем
Наших дедушек и пап.
Всех, кого мы только знаем,
Даже маленьких ребят!


Рецензии