пусть лучше не будет смысла

пусть лучше не будет смысла
которого все так хотят
пусть даже не будет
мысли
просто игра котят

любите иль не любите
что смысла
и мысли нет

игра
коготок
и высек
он искру

любовь в ответ

из той из самой
из выси
где смысл
то ли есть
то ли нет


Рецензии