Воспоминания
Я тебя вспоминала.
Запах тела и руки,
Что ласкали меня.
В глазах карих твоих
Я, смеясь, отражалась
И играла улыбка
У тебя на губах.
Была страсть и любовь,
И восторг. Душа пела.
Счастье наше с тобой
Оборвала судьба.
Ты однажды ушёл
И с тоской леденелой
За окошком лил дождь,
Наступила весна.
И сейчас вновь весна,
Распускаются листья.
Ароматы цветов
Будоражат меня.
Мне тебя не вернуть,
Я хочу лишь присниться,
Я хочу ещё знать,
Что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №119020709622