Тень

      Я иду по тропке не спеша,
    А за мной крадётся моя тень.
    В спину мне без устали дыша,
Как агент из фильма ноль ноль семь.
 Что пристала словно банный лист?
  Днём и ночью по пятам за мной.
Из компьютера, как будто жёсткий диск,
   Шашни крутишь за моей спиной...
   Став давно второй моей женою,
Спишь и бодрствуешь рядышком со мною.
   Знаю - оба мы с тобой одною,
В жизни связаны, конечно же, судьбою...


Рецензии