Космическая колыбель людей
Февраль 2019 г.
Северный Полюс дрейф свой
Начал вдоль Земной оси . Уже
Почти залез на материк в
Сибири. По этому - Природа
Вся бунтует . Снег повсеместно
Выпал на Руси .
Апофис где то в Космосе летает .
Луна ,словно космический корабль
Пришельцев , над Землёй висит .
Она как дирижёр приливами Морей
И Океанов управляет . А Лунная
Дорожка по воде бежит .
Мы все стремимся выжить в этом
Мире . Влюбляемся и семьи создаём.
Работаем не покладая силы . И вместе
С Богом по земле идём .
Стараемся познать от предков тайны ,
Что скрыты за дверями Бытия . Но их
Хранит от нас Весь Мир Астральный .
И с тем же темпом вертится вокруг
Оси Земля .
Мы с вами рождены на Голубой Планете .
Но где то в Космосе - есть точно истинная
Колыбель Людей . На Марсе ли ? Иль
На другой Планете ? Но эти тайны нам
Раскроют Боги только в Судный День .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119020709595