Клятва матери - 2

Мать сыночка воспитала. Не пить
Водку приказала. Но сын ее не
Слушал. Много пил и мало кушал.
Мать страшилками пугала. С
Бутылок водку выливала. Что, -
Пьянство грех, ему сказала.

И если ты не будешь слушать. Много
Пить и мало кушать, то позову я,
Вия - АФА. Он напишет много штрафа.
А ты поднимешь ему веки. Он устрашит
Тебя навеки.

Он тебя прижмет к стене. Прокатит
По большой волне. Он в подвал тебя
Закроет. И ты услышишь, как он воет.
Он выключит в подвале свет. Увидишь
Волчий силуэт. Не принесет тебе обед.

И сынок, тогда взмолился. Он низко
Маме поклонился. Прости меня. Не надо АФА.
Очень боюсь я его штрафа. Я лучше буду
Много кушать. Не буду пить, и маму –
Слушать. Я Вию не открою веки.
Забуду водку я навеки!
Mila_more.2015 
 


Рецензии