Эх, маны!

Эх! Маны маны!
Два рубля на две карманы!
Коль не умеешь воровать,
Значит надо собирать!
По монетке, по рублишке
За работку, по делишку.
Пока деньги заведутся,
Ручки в мозоли сотрутся.
Ну а если долго ждать,
Можно и концы отдать.


Рецензии