Захотелось сильно

Любить наше время я буду всегда
Как и тебя любил, люблю и буду
Душного неба неизменные цвета
Разве что под землёй уже забуду
Мне важно всегда знать где ты
Снег над тобой или дождь
Мне важно знать во что ты одета
Твоей коже опасна дрожь
А музыканты всё лечат души
Маня на скорости в кюветы
Заливают лирику в наши уши
Заставляя любить рассветы
Автобусы смеются над нами
Когда проезжают мимо
Целуемся с языками
Нахлынуло...Захотелось сильно...


Рецензии