Ты вся нежностью объята...

Ты вся нежностью объята,
Как туманом предрассветным.
Поцелуи, словно вата,
Где вы, строгие запреты?!

Выше ледяной морали
Под нежайший шёпот струн
Мы с тобой себя познали
За завесой строгих дум.


Рецензии