Лунной ночью молятся берёзы
Руки-ветви к небу воздевая,
И трещат крещенские морозы,
И горит в ночи свеча живая.
Лунной ночью молятся берёзы,
Господа о мире вопрошая,
Стынут на стволах замёрзших слёзы,
Теплится внутри душа живая.
Молятся берёзы лунной ночью,
Их молитвы в небо улетают,
Скорбно смотрят звёзд пресветлых очи,
Да струится тишина святая...
Свидетельство о публикации №119020709499