Любовь как Океан!
Бывала разной, как и Он.
То набегала вдруг волна,
И начинался страшный шторм!
То успокаивалась вдруг,
И устанавливался штиль...
И ни одной волны вокруг...
И постепенно ветер стих...
Шёл с Океана лёгкий бриз...
Любовь тихонечко качал...
И исполнял любой каприз.
Но снова ветер налетал!
Всё повторялось вновь и вновь...
Из года в год, из века в век...
Такая вот она - Любовь!
И так устроен Человек.
Любовь - огромный океан!
Бушует много в нём страстей...
И шторм, и штиль, и ураган...
И можно даже сесть на мель!
Когда лишь штиль, любовь скучна.
Опасны долгие шторма.
Найти желательно баланс
В Любви, чтоб согревала нас!
( февраль 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119020709487
Не против утонуть,
Чтоб дальше, без изъянов,
Мне продолжать свой путь:))
________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 08.02.2019 14:03 Заявить о нарушении