Старый самолет

Проспали самолет, контрабандисты утром..
Пришлось лететь в обед, ведь дело то не ждет..
Бывали дни, когда все поступали мудро..
Пришел вот этот час, как с черной ночи кот..

Вот новый самолет с холодным вкусом виски..
Ошибки исправлять за старым полетел..
Внизу лихих машин титановые диски..
Их провожают, как в Москве метель..

Вот теплые края, бутылка пива, горы..
Обязанность у всех, но случай впереди..
И вышли на балкон, и показалось море..
Где старый самолет тонул в конце пути..


Рецензии