Рассудка Мутное Стекло!

Ты Не Можешь Дать Мне То!
                Что Могут Дать Мне!
                Они!
                ~
              Согласен!
        При Всём Моём!
                К Тебе!
                Уважении!
Я Не Имею!
             И Никогда Не Имел!
                Вируса Разложения!

                ***

Рассудка Мутное Стекло!
                Меняет Качество Звучанья!
И Превращается Сердечное Вино!
                В Напиток!
              Порождающий Страданья!


Рецензии