Прятки
Затеряемся в буднях. Водящий мой век сосчитал.
Я бегу от себя... но судьба наступает на пятки -
Быстроногая стерва, и я ей, увы, не чета.
Вечной водой душа, с пересохшей в гортани считалкой...
Выходите из тени! Вас выведал мой Колобок.
Я узнал Вас в себе, мой таинственный, милый Читатель!
Кто в скорлупке затих? Кто свернулся в колючий клубок?
В наших шлёпанцах чувств мы торчим ахиллесовой пяткой.
Можно спрятаться в строчках... за пазуху Музы запасть…
Мы играем в поэзию... мы идём на попятную,
Возвращаясь в себя, чтобы спрятаться там и пропасть.
Свидетельство о публикации №119020709453