Киселевский бред!!!

А Киселев , каким - то чудом ,
всплыл на канале у Дудя .
Решил поднять свой низкий рейтинг ,
пример наглядный взяв с вождя .
На откровенные вопросы ,
 весьма туманно отвечал .
Свою халдейскую натуру ,
с души покровов источал .
В манере будничной , предвзятой ,
он очевидность отрицал.
А бедный зритель , негодуя ,
то лицемерье созерцал .
Не согласился со Жванецким ,
как видит тот - патриотизм ,
как на духу не называя  ,
корыстной власти онанизм .
Посредственность, с душой тщеславной ,
 собою здравый смысл попрал
 и время столь бесцеремонно ,
кто посмотрел его, украл !!!
                Никул


Рецензии