Цветочная фея

Бабуля много лет растит цветы,
Я помогаю ей и регулярно поливаю.
Она волшебница, способная мечты
Исполнить, только я об этом знаю.

Она недавно чупа-чупсы посадила,
Немного времени и выросли они.
Старалась я, и бабушка хвалила,
Всё это, точно чудесам сродни.

Мы в землю палочки опять втыкали,
И чупа-чупсы снова, медленно росли.
Ребята в садике ни раз пытались,
Не получалось - даже не цвели.

А я считала бабушку Цветочной феей!
Жалею очень то, что нет её уже.
С годами я люблю ещё сильнее,
И образ светлый я храню в душе.


Рецензии