Вальтэр Зэрнэр. Манжета 22

(восточная запруда)

может кулаком омытый тихий щебетать
каждая соскА мордашка любит ковырять в зубах
из дамб промежности жасминится шумодитя
отелями на час и сменой аэрокомпаний
взбивается кузина мыши летнею оладьей долго
изнуряется совсем в конце концов этот немой
всего туманопоглотитель
слишком долго
а также полон убежденья
не без подагры
пробивает
он
весьма
всё больше
билль робкого они уже видали


Рецензии