Ты судьба

Бог пошутил,наверно,надо мной!
И на мою мольбу о "половинке"!
Тебе позволил встретиться со мной
У юности на самой серединке.

Я неповерил:"Разве ты моя?"
За,что я этой чести удостоен?
Ни чем от прочих не отличен я.
Ни гений,ни артист,ни воин!

Но ты спустилась ангелом с небес.
На отступленье мне подставив ногу.
Меня тянул к тебе какой-то  бес!
Другую мне не осветив дорогу!

Нет!Я не жалуюсь! И ты судьба!
И эта честь -часть счастья и успеха.
Любая воля пред тобой слаба!
А шепоток досужих не помеха!

С  большим трудом сумел поверить я!
Не упрекайте же за это люди!
Что ты отныне навсегда моя!
И мне иной не надо и не будет!!
       2018г.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!!

Натали Ру-Биссо   16.02.2019 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   16.02.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.