Ревность

Суетится ревущее пламя.
Не сожги же священное знамя,
Пожирая свои берега!
И не делай из друга врага.

Да, на фоне избыточных премий
И вдруг всплеск, и вдруг чувства экстремум.
Но смешным ты меня не зови-
Это просто был приступ любви.


Рецензии