Посмотрите, я большой!

Посмотрите, я большой!

рисунок Юлии Корякиной


Посмотрите, я большой!
Ушки выросли и носик.
Длинным стал мой рыжий хвостик,
лаю очень хорошо.

Не пугаюсь темноты,
сгрыз ботинок на досуге.
От меня по всей округе
разбегаются коты!

Подросли четыре лапы,
добегу до речки в миг!
И нисколько не велик
голубой ошейник папы


Рецензии