Прекрасные иллюзии

Там в стране прекрасных иллюзий.
Где песок и волны шумят.
Там где солнце играет с природой.
В пьянящем царстве тепла.

И роман наш уже закончен.
И угас уголек любви
Не сложилось не срослось.
Вы женаты и замужем мы.

И возможно однажды вернемся.
В край иллюзий где море, песок.
Только будут другие мысли.
И другая будет любовь.

Мы давно уже не свободны.
Нас устраивает как мы живем.
Но возвращаясь в край наш иллюзий.
Мы плывем на других волнах.

Что же манит нас в края эти.
И чего не хватает нам.
Но прекраснее нет на свете.
Когда отступает страх.

И рождается пониманье,
Вот пожить бы чуток для себя.
Без под стежек, без слез стенаний.
Просто так для самих себя.

  (С) м.с.н.


Рецензии