Взрыв восторга

Взрыв восторга, голубое пламя,
Нежность губ и трепет сильных рук.
Пик любви! И огненное знамя
Взвилось над развалинами мук.

Где вы боли, где мои печали?!
Стены - где и где наш потолок?!
Мы с тобой, любимая, познали
Счастье мира и как он высок.


Рецензии