Талая вода...
Если Небом продолжать свой путь...
Там уж и Полярная мерцает,
Взять левее, чтоб к Луне свернуть...
Обещала новенькую сказку!
Я спешу, любимая, спешу...
Вот сейчас надену счастья маску,
Может быть, тебя и рассмешу...
Нет, не слёзы через маску льются,
Это просто талая вода...
Грустно, когда люди расстаются,
Расстаются люди навсегда...
Ну, а что ещё им остаётся?
Если пересытились игрой...
А любовь щенком замёрзшим жмётся,
Не берут бродяженьку домой...
Для любви здесь места не осталось!
Всё заполонила пустота...
Ах, Луна! А помнишь, как мечталось?!
На года? Да, что там! На века...
Где же та тропиночка-дорожка?
Чтоб Весна не стала вдруг Зимой...
Грусть вздыхать присела у окошка,
Чтобы мы не встретились с тобой...
Ну, а где-то в параллельном мире,
Всё для нас! Здесь всё наоборот...
Ходишь обнажённой по квартире
И вкушаешь лунный бутерброд...
Я же наслаждаюсь этим видом!
Обожаю на тебя смотреть...
Для меня ты стала целым Миром!
Кем не стал я для тебя, ответь...
7.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119020709259
Взять левее, чтоб к Луне свернуть...
*
лунный кот, который гуляет сам по себе...
Добрый вечер, АннА! Замечательное!👏💐👍
Уверена,и ОН для неё-целый МИР!
Отличная пара двух влюбленных сердец.💕
Бобрякова Елена 07.02.2019 21:29 Заявить о нарушении