Дождь смывает краски
Мы меняем маски
Все мы лицедеи
Как тут не крути.
Все играем роли
Все бежим от боли
Закрываем сердце
Полное любви.
Вот закрыты двери
Ключ давно утерян
А за дверью радость,
Солнце и Мечты
Там играют дети
С радугой и морем
И рисуют дети
Дивные цветы.
Может быть услышу
Может быть узнаю
Может быть увижу
Где от двери ключ.
Может быть открою
Маленькую тайну
Выпущу на волю
Яркий теплый луч...
Свидетельство о публикации №119020709191