Утро

На рассвете тихий листьев шорох
Позовёт твой сон в страну волшебных грёз.
Открывает свои очи тёмный город.
В небе тает свет далёких звёзд.

В тишине рассветного молчания
Завари себе душистый вкусный чай.
Загадай своё заветное желание.
С удовольствием о чём-то помечтай.

Улыбнись тихонько своим мыслям
И погладь такого сонного кота.
Не мешай пробиться белым крыльям.
Помни - миром правит доброта.

Потанцуй. И нежных поцелуев
Солнечных лучей не избегай.
Вдохновляйся тёплой прелестью июля.
Свет в своей душе оберегай.

Смейся. Ведь удача - дар счастливых.
Настоящим, сильным, смелым будь.
Будь любим. Лелей своих любимых.
Сердцем освещай свой яркий путь.

03.02.19


Рецензии