Зеркала и подарок

Зеркала вокруг, зеркала…
Я смотрю и ловлю мгновения.
Так мы долго ждали тепла,
И теперь наступило прозрение.

И при всей его наготе,
И в отсутствии броских деталей,
Я не чаю души в тебе,
Мы с тобою друг друга ждали!

Пусть пришла ты на склоне лет,
Пусть закат наступает на сходни…
Я люблю тебя много лет,
И подарок ты мой новогодний.

Ты такая, как я хотел,
И сегодня опять полнолуние,
Чудеса-  это твой удел
И немного совсем безумия!

Зеркала вокруг, зеркала…
Я люблю как мальчишка сегодня,
Как я ждал твоего тепла!
Мой подарок, в ночи новогодней!


Рецензии