В соцветие укропа

В соцветие укропа
хранится много сил
В нем очень много толка
И в нем любви прилив.
Хоть травка с лёгким вкусом,
Но запах всех манит.
С картошкою так вкусен,
Семейный индивид.
И кабачки ,огурчик
С укропом , с чесночком
Он пахнет ,нужен срочно
К столу зовёт бегом.

Минск,2019


Рецензии