Волшебница Ночь

Волшебная ночь!
Луной подсвети,
Забери печали прочь!
И звезды станут ярче

Мы есть друг у друга-
Значит стали богаче
Ведь нельзя торговаться с судьбой
Безмерно ценный подарок-человек дорогой...

Какую плату за это возьмёт она?
А просто жизнь двоих теперь одна...
Можно заключить договор
А вдруг его украдет вор?
Можно клясться на крови
И говорить: "не лги"

Наверное, нужно небу поверить...
И общее сердце друг другу доверить


Рецензии