Кто понял жизнь

Кто понял жизнь- тот не спешит,
Не хочет сделать все: "как лучше".
Как лист осиновый он не дрожит,
И не боится очутиться в луже .

Кто понял жизнь- тот подождёт,
Не будет в спешке собираться.
Он лучше взглянет, как река течет,
И будет жизни дальше улыбаться.

Кто понял жизнь- тот будет жить,
Пусть будет всё неправильно,нескладно.
Однажды он поймёт, что победил,
И дальше будет жизнью наслаждаться.


Рецензии