Я хочу тебе давно сказать
А ты наберись терпения и меня послушай.
Нет ничего дороже, для меня сейчас,
Чем твои глаза перед собою видеть.
Их цвет предрассветной морской волны
Сопровождает меня повсюду,
Я чувствую их глубину
И моё сердце томится в предчувствии,
Когда бархатная ночь укроет нас
Своим нежным покрывалом
И мы останемся в мире одни, я и ты.
И твои глаза цвета предрассветного моря.
3.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119020709085