Жертва

Я виноват перед тобой
Прошу любви едва лишь каясь ,
Зачем ранимая судьбой
Со мною сильной быть стараясь

Ты прячешь в сторону глаза
В которых я читаю нежность ,
К любви взывают небеса
Ты чувствена , сама безбрежность

Нам Бог свидетель - не судья
Любовь была без обязательств ,
И в ней виновен только Я ,
А Ты лишь жертва обстоятельств .


Рецензии