Лапы ели

Снег лежит на лапах ели,
Лапы ели побелели,
И терпели еле еле,
Тяжек груз на ели теле,

И примчались свиристели,
Зашумели,засвистели,
Лапы ели чуть присели,
Птицы дружно улетели,

Лапы с радости запели,
Аж ,бедняжки ,засопели,
И от счастья одурели,
Долго,видимо,терпели,

Но снежинки загалдели,
Им понравились качели,
Закружилися в метели,
Вновь на лапы и сомлели


Рецензии