Вас, было слишком много...

Вас, было... слишком много, в это утро.
Кричали и кастрюлями гремели.
И правотой, своею, словно танком,
В конце, концов... по всем вы прокатились.

Стреляли, из запретных, арсеналов,
В вину, вменяя «прошлые ошибки»...
Простите... что в ответ, молчала...
Боялась, что осталось доразрушить...


6 февраля 2019г.


Рецензии