К Богу очень кучно...

К Богу очень кучно,
Видя райский сад,
С небом неразлучны,
Ангелы летят.

Золотятся крылья
Вдоль и поперёк.
Света изобилье,
Путь весьма далёк.

Там, где страж дежурный
Взглядом сверлит плоть,
В вышине лазурной
И живёт Господь.


Рецензии