Горный мираж

Легкий бриз, в душе блаженство
Ты с природой – совершенство!
Вот, совпало, быть с тобой?
Посоветуюсь…, с судьбой.

Виражи и склоны гор…
Жизни трасса – приговор!
Может где-то, там , в долине
Ожидает встреча, ныне…

Может, утренний туман…
Ожидания, скрыл, обман…
Звук увяз и эха нет.
Знать придумал все…, поэт.
****


Рецензии