Конспект

Выход в свет -
Как пуля в висок.
Следующие шесть лет -
С юшкой ванильный сок.
Школа, как инструмент,
Урезает бесконечности
Ржавым ножом,
Обработанный мозг
Покидает гавань
В которой он был спокоен, туп,
Временами - зол,
Иногда - щенячьи счастлив,
Но никому не нужон,
Как фантик от ириски,
Оставленный в туалете.
Так, постепенно, взрослеют дети.
Далее - в колесо,
До положения риз,
Беги на месте,
С призраками борись,
Затем за тобой придут
И опустят на два метра
Вниз.


Рецензии