Курортный роман

Наш сон любви развеялся как дым,
Смывает дождь с души следы былого.
С другою я,и ты давно с другим-
Зачем-же память возврщает снова

В тот день когда тебя я повстречал-
Пустынный пляж,крик чаек над волнами,
Хранил,как тайну,старенький причал
То чувство,что возникло между нами..

Прикосновенье нежных губ твоих,
Играет чёлкой непослушной ветер,
Тогда казалось,что из нас двоих
Нет никого счастливее на свете...

Но наше счастье было миражом,
А миражи-они недолговечны.
Роман курортный оказался сном-
За днём,увы,всегда приходит вечер.

А ведь не может время исцелять,
Хоть говорят что душу оно лечит,
И снится мне,сквозь вьюги февраля
Причал,хранящий тайну нашей встречи.


Рецензии